リンメル / プリズム クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム クリームアイカラー > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/13 19:59:05

007 カーキ
009 オレンジブラウン
010 モーヴブラウン

名前にブラウンと入ってるけど、010はブラウンっていうよりレッドパープルだし、009はオレンジブラウンってよりただオレンジです。

007 カーキは、自分がカーキが似合わないのわかりつつ、でもどうしても試してみたくて、色はきれいなんだけど単品だとやっぱり似合わなかった… 007 カーキはかなり秋っぽさがあるので、シックなメイクが好きならいいかも。自分はほかの明るい色と組み合わせて使わないとだめでしたが。
009はいちばん人気みたいです。落ち着きあるオレンジ。夏のはじけたオレンジじゃなくて秋の蜜柑って感じがする。ラメはゴールド。

010がいちばん好きなんですが、ベースのレッドパープルがかわいいのと、あとラメがピンクとブルーなんです。ピンクラメとブルーラメに目がなくて… 濃いめなので、単体でバッチリ決めメイクが完成できる。家でメイクして外に出て鏡見たら、なんか今日のメイク…ちがうかも…というとき、ポーチに忍ばせてるこいつで上から塗りつぶし事なきを得る、というアクロバティックな使い方もしてます。これプラス色付きリップクリームとかでもちゃんとお化粧した感ある。強くていい色。これぞ、っていう一色を選ぶなら絶対にこの色。

テクスチャはベタベタしてなくてさらっと。伸ばして薄く発色させるのもかんたん。やや二重にたまるけど許容範囲。010は★×5、ほかは★×4、です。

• 2019-11-13 19:59:04 by プニコロナさん

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

カナ96さん カナ96さん 好きなYouTuberさんが使っているのを観て購入しました。色が秋っ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※イベントのお土産でいただきました 001番 ソフトホワイト。…続きを読む

リンメルについて

プリズム クリームアイカラーページの先頭へ