ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > natsu_honuさんの口コミ

natsu_honuさん
natsu_honuさん

2019/11/14 00:07:12

BE-5購入しました。
普段はノーメイクだと顔色悪く、顔面蒼白っぽくなってしまうブルベ夏です。
持っているチークはほとんどがピンクやローズ系で、ベージュ系にも挑戦してみたくてプチプラで探していました。

Twitterなどでも評判が良かったので、実際テスターを使用してみたところまずテクスチャーの柔らかさにびっくり。
事前にヴィセのサイトでカラーは見て行ったのですが、こちらのBE-5はベージュと銘打っていながら肌に乗せるとふんわりピンクっぽくもなるかわいらしいカラー。

これならブルベの私でもそんなに違和感なく使えそうで即決しました。

ノーメイクで眉とチークだけで出掛けたい時など何度か使用していますが、くるくる指にとって両頬に少しずつポンポンと伸ばすだけで憧れのお風呂上がり肌になれます。
この、内側からポカポカと血行の良い感じというんですかね、自力では無理なのでとても嬉しい。

個人的にピンク系ばかりで飽きてきたこともあり、こういうベージュっぽいカラーは新鮮でとても楽しく使っています。

リップは荒れやすいので使わないと思いますが、涙袋のあたりにほんのり入れてもじんわりとても可愛かったです。

natsu_honuさんのクチコミをもっとみる

※Kate※さん ※Kate※さん パーリィベージュをハイライトとして使っています。目尻から頬骨…続きを読む
ちぃ(*´∀`*)さん ちぃ(*´∀`*)さん 初めてクリームチークを購入してみました。 パウダーと違ってク…続きを読む
*コスメ備忘録*さん *コスメ備忘録*さん 色:BE-5 ヌーディベージュ イエベ春(自己診断) この色はす…続きを読む
■□はるん□■さん ■□はるん□■さん 以前も購入したことはありましたが、その時は使いこなせませんで…続きを読む
みみ゚*★・:*さん みみ゚*★・:*さん PK-4 コーラルピンクをリピートしてます。 かれこれチークはここ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ