米屋のまゆちゃん / お米のますく 口コミ

アットコスメ > 米屋のまゆちゃん > お米のますく > 口コミ一覧 > kamasayachanさんの口コミ

2019/11/14 14:35:15

昨年11月〜4月くらいまでほぼ毎日使用して、ほんとに白くなり毛穴も引き締まり乾燥知らずで過ごせました。夏はベタつきが気になったのでお休みしてましたが、最近また使用開始しました。

お風呂上がりにふき取り化粧水美顔器(私はナリスのメガビューティを使っています)でふき取り後にこのマスクをして、その上からメガビューティで導入とLEDを当ててしっかり入れ込んでからさらにシリコンマスクで蓋をしてドライヤーで髪を乾かしてからマスクを外しています。

柔らかいシートに美容液がヒタヒタで、メガビューティを当てて温めるのは本当に気持ち良く癒しの時間です。

外したら残った美容液もさらに押し込んで、しつこいくらいに入れ込んでいるせいか、翌朝も肌に残ってる感じなので、今くらいの時期はスキンケアなしでBBクリームとかしっとり系の下地を使ってメイクしちゃえば夜まで大丈夫です。(夏以外は朝洗顔はしません)
もう少し乾燥する時期になるとサボリーノの朝マスクを足します。朝もまゆちゃんのマスクを使えばさらに綺麗になれそうですが、朝はあのヒッタヒタの美容液を無駄なく入れ込む時間がないのでもったいないと思ってしまいます笑

この冬もまゆちゃんと乗り切ります☆

kamasayachanさんのクチコミをもっとみる

のんママ2006さん のんママ2006さん ブランドキャラクターの 「米屋のまゆちゃん」 が可愛くて、 …続きを読む

米屋のまゆちゃんについて

お米のますくページの先頭へ