メルヴィータ / ビオオイル アルガンオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル アルガンオイル > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 23:22:45

11月6日発売のローズ香るアルガンオイルです。
パッケージデザインもおしゃれで素敵です。
希少なブルガリア産のダマスクローズの香り豊かなオイルを贅沢に配合しています。
必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケアにもお勧めです。
100%自然由来、オーガニック認証取得(COSMOS認証)
洗顔後、キャップを外し5滴くらい手のひらに取り、顔になじませました。
肌にスーッとなじみ、しっとり艶がある肌になりました。
伸びが良く、肌が柔らかくなりました。
ローズの上品な良い香りに癒されながら、心地よくお手入れできます。
化粧水の浸透も良くなり、肌にハリが出てモチモチ肌になり嬉しいです。
使い続けて、化粧ノリが良くなり、肌の潤いが持続してるのが実感できました。
髪、手にも適量をなじませると、しっとり艶が出て乾燥から潤いを守れて良かったです。
ボディに使うときは、ノズルを直接あて、ボトルを傾けながら塗布できて、使いやすいです。
顔、髪、ボディなど全身に使えて良いです。

• 2019-11-14 23:21:10 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータ)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

カナちゃん☆彡さん カナちゃん☆彡さん ブースターが終わりそうだったのと、ビューティーデーでポイント…続きを読む
e_rist_さん e_rist_さん 公式では、洗顔後、導入美容液の感覚で最初につけるのを推奨との…続きを読む
●みー★●さん ●みー★●さん もう5年ほど使い続けてます。化粧水の前につけると肌への浸透具…続きを読む
ふ!み!さん ふ!み!さん 50代の母へのプレゼントに購入しました。 乾燥肌ですが、スキン…続きを読む
※Riku※さん ※Riku※さん 寝る前のスキンケアで使用しています。 伸びが良いので2、3滴で…続きを読む
ビオオイル アルガンオイルページの先頭へ