OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップスティック 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップスティック > 口コミ一覧 > annindouhuさんの口コミ

annindouhuさん
annindouhuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/16 12:21:57

02 Tashinami(嗜み)
近くに店舗がなく、現品色味を試すことができなかったのですが、気になりすぎてネットで購入。ブランドコンセプトがまず素敵です。敏感肌でも使えることや普段メイクをあまりしない人でも日常で気負うことなく使える・・。パッケージの控えめなロゴと、つやのないグレイがかったケースも好感が持てます。02の色はブランドHPではクリアレッド、と書かれていますが、私の唇ではどちらかというと明るいピンクみのある色に発色しました。通常だとこういうピンクってアラサーになると失敗色になりがちなんですよね。なので色選び失敗したかなあと思ったんですが、この子は違いました。アラサーイエベ肌ですが、肌から浮くことなくなじみ、肌色をちゃんと明るく血色よくみせてくれます。香りももちろん無臭。つけ心地もひたすらしっとり。唇の上で邪魔にならずつけていることを忘れるくらいつけ心地は軽いです。リップクリームではこういう風に顔が整わないんですよね。でもしっかり口紅つけてます、というのとも違う。なんというか、たしかにニュアンスリップなんだなあと!日常使いできる、愛着がわく使用感です。他の色も気になるなあ。

annindouhuさんのクチコミをもっとみる

bebe*さん bebe*さん 07頁を購入。 ミルキーなオレンジのリップを探していてタッチア…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップスティックページの先頭へ