アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > 牡丹さんさんの口コミ

牡丹さんさん
牡丹さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/20 11:40:51

最高でした!敏感肌ですが安心して使えます。2色しかないので迷いましたが、普通くらいの肌色の私は01番の明るい方を購入。ぴったり馴染みました。02番は少し健康的な肌色の方に良さそうですね。

ワンプッシュ弱出して、指でぽんぽんとのせて広げています。小鼻の毛穴には円を描くようにしっかり埋めています。
赤みやクマ等の気になるところは、ccクリームを手の甲に伸ばしてオイル感を取ってから重ね付け。
カバー力があるのでコンシーラー不要でした。

その上からNARSのリフ粉をはたいてサラサラにしていますが、この組み合わせが最高で、全然皮脂崩れしない!

化粧直しをしないまま1日過ごして、家に帰って顔を見たときに、素肌感のある綺麗な状態が保たれていてびっくりしました。

小鼻のテカりが気になって、プリマの下地とプリマのファンデを使っていたときもありましたが、それよりも最強かつ綺麗です。

カバー力あり、SPF50、崩れにくいのに、優しい処方で肌に負担もないので、通年使い続けます!
本当に買って良かった!

牡丹さんさんのクチコミをもっとみる

*nanasao*さん *nanasao*さん 01番を使用 いつも保湿力高めの下地+ファンデを使用していまし…続きを読む
サオピッピさん サオピッピさん モニターで当選して1本使い切りました! 今は以前使っていたフ…続きを読む
★アイスティー★さん ★アイスティー★さん 凸凹毛穴が凄くて何を使ってもすぐに毛穴落ちしてしまうのですが…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 色展開は2色あり、今回は明るいカラーの「01 light medium」を使…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん 美容液、下地、日焼け止め、ファンデーションを担ってくれる上…続きを読む

アウェイクについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ