エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/20 23:59:40

これは近所のセキドラッグでお勧めされ購入。
レシートを又々なくしたので値段は忘れましたが、私にとっては安くはなかった。

カネボウドゥウと花王の化粧水(名前忘れました、思い出したら追記します)を詰め替えで買おうとしたらこれのが、これが弛みに効きますよ、との事。
あとまだ口コミはしてないが、オバジのクリームも勧められた。まだ使ってもいないけど、
今の1番の悩みは弛み。

これは美容液ランキング100位にも入ってなかったしやっぱり人気も効果もないのかな、

私はシュペリエルの香りが好きなんですが、これはいつものシュペリエルの匂いしない。なんかちょっと似てはいるけどさっぱり系。
リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りと書いてあります。

とにかく、先進の皮膚生理研究から得られた〜もっと上向きへ、若々しい美肌の印象を支える〜等書いてあったが大袈裟。

何本も使ってなく1本目がもうすぐなくなる程度した使用してませんが、手応えは感じなかったので、もう買いません。

テクスチャーはサラサラ系。

• 20191120_235346.jpg by みゆき子さん
  • 20191120_235620.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

foafoa_kirakiraさん foafoa_kirakiraさん リニューアル前の物は気に入って使っていましたが、リニューアル…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CBページの先頭へ