ケサランパサラン / ブライトヴェール 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ブライトヴェール > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/21 20:21:33

モニターにて使用しました。

"光でカバーして、透明感際立つ『つや肌ヴェール』"

SPF33・PA+++ のコンパクトタイプの、固形練り状のファンデーションです。
OC10を使用しました。

スポンジ面全体で3〜4回ファンデーションをしっかりととって半顔分。
弾力のある、かためのスポンジが肌表面にぴったりフィットしてファンデーションがのりやすいです。リフィルでは見た目が少し濃い目に感じるけど、のせてみると肌に違和感なく馴染みました。

"ブライトヴェール"というだけあって、肌に生まれた『ほどよいツヤ』がくすみや軽いシミもうまく光で散らして目立たなくしてくれます。
お肌に絶妙な感じでツヤ感が出てくれます。健康的な感じの仕上がり。

保湿もバッチリで、肌の潤いがずっと続く感じです。
保湿力はあるけど厚みも感じないので、とても軽いつけ心地。
乾燥が気になってくる秋冬用のファンデとして、ピッタリだと思いました

• 2019-11-21 20:17:14 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん す〜っと軽くすべらせるだけでなめらかにスポンジにとれるテクス…続きを読む
kittaさん kittaさん 少し固めなテクスチャーのクリームファンデーション のびがよく…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん ベースメイクはカバー力がほしい、 でも厚塗りになるのは嫌!…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん ケサランパサラン ブライトヴェール (クリームファンデーショ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん アラフォーにもなると隠したい箇所が増えてきます。若かりし頃は…続きを読む

ケサランパサランについて

ブライトヴェールページの先頭へ