スキンコットン / 濃厚リペア デイクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア デイクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 07:28:04

モニター当選しました。
油分の多い肌なので、数年前まではハンドクリームを使ったことが無かったのに、最近では11月頃になると肌が白っぽくなって乾燥が気になり出したので巷で有名なハンドクリームを使ったりしています。

今回当選したハンドクリームは、ヒアルロン酸セラミド、フラーレン、加水分解シルクなどのリッチな美容保湿成分が配合されていて、紫外線の乾燥からも肌を守ってくれます。

しかもボトルから出すと、女性が好みそうな甘いセントローズの香りが広がります。
となりの席の人にも凄く良い香り(^^)と言われています☆

通常は、会社のデスクに置いて使っています。
乾燥すると書類の紙などで切ってしまうので、保湿は大事!

手を水で洗うとぬるぬる感はありますが、他の物と比べるとそこまで気にならないかな?と思います。

手に取って伸ばしている時は多少のベタベタは感じますが、クリームが伸びて乾けばサラッとしているので塗り終わってすぐに別の作業に取り掛かれるところが気に入っています。

• 2019-11-22 07:28:04 by ネフェさん
  • 2019-11-22 07:28:03 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

ネフェさんのクチコミをもっとみる

そのみんみん♪さん そのみんみん♪さん 膝、肘、好きなところに万能に使えるクリームだよ。 濃厚だけど…続きを読む

スキンコットンについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン