クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > あーちゃん6号さんの口コミ

クチコミ1979件中 1817件目を表示

あーちゃん6号さん
あーちゃん6号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 18:44:18

値段が高いので、雑誌や口コミなどを見て、意を決して購入しました(笑)
ちょうどクリスマスコフレのシーズンだったので、美容液と、小さい化粧水乳液(朝と晩の二種類、コットン付)が付いてくるものを購入。(たまたま購入できたからラッキーでした)

使用感は毛穴やゴワつきは目立たなくなり、トーンアップは特に変わらずでした。
ついでに化粧水美容液乳液もライン使いしてみたかったので購入。ライン使いの方が実感できるかなと思って買いました。
肌にどんどん入っていく感じがわかる美容液でした。
ボトルがプラスチックなので、割れる心配も無さそう!(一度ガラスのボトルの化粧水を落として割った経験アリ)
一番気になる毛穴が目立たなくなればいいなあとBAさんに話をしたら、「毛穴、ないですよ笑」と言われてしましました(笑)
でも自分では気になっているので、これから使い続けてみようと思います!
リピート確実です^ ^

後日リピート買いしました(笑)
無くなっていくのが不安で不安で(笑)
生理前の肌の不調も少なくなりました。
以前と同じく、小さな化粧水乳液コットンが付いてくる物を購入。
現品もラインで使っているので、惜しみなく使います!

あーちゃん6号さんのクチコミをもっとみる

★マリア★さん ★マリア★さん 唸るほど肌の調子がいい 最後はクレドと思って生きてきました…続きを読む
☆白黒うさぎ☆さん ☆白黒うさぎ☆さん 2024/4/12 ずっとレフィルばかり買っていたのですがそろそろ本…続きを読む
しづか美容さん しづか美容さん これ以上の導入美容液はない!続きを読む
アズ1202さん アズ1202さん ついに本体を購入しました。 金額を考えて迷って迷いましたが、…続きを読む
花子03さん 花子03さん 今4本目のリピート中。 使い始めてからSHISEIDOの肌測定もよ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ