エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > おはなのちぃちゃんさんの口コミ

おはなのちぃちゃんさん
おはなのちぃちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/23 16:29:04

エンビロン取り扱いの皮膚科で使ってみたいと言ったら2、3日位のお試しセットをいただきました。
クレンジングジェルクレンジングクリーム、モイスチャートーナー、モイスチャージェル1、モイスチャークリーム1、デリケートクリーム、ラドローション。

肌が荒れるとか聞いていたので怖くてしばらくは使えなかったのですが
思い切って使ってみたら・・・
なんでもっと早く使わなかったのか!
早速こちらのモイスチャー1セットを注文しました。
併せてトーナーとラドローションの現品も。

お試しセットを含めて使用2週間目突入くらいのまだまだ使い始めて間もないですが
毛穴、肌の張り、眉間の横シワ、おでこのシワ、目じりのシワ、肌の色むら、どれもはっきりと改善されているのが実感できます。

世界初のしわ取りクリームを何個もリピートしていましたが、こんな短期間に
一番気になっていた眉間のシワと最近気になり始めたおでこのシワがほぼ消えかかっています。
こんな変化は今まで無かった事です。

B.AやSK2のいろいろなアイテムを必死こいて塗り込んでいたのは何だったのか!っていうくらいの衝撃です。

エンビロンはアイテムが色々あるものの、基本はシンプルケアで朝の忙しい時間にも簡単なお手入れで時短になるという私の希望にも叶っています。

まだちょっと顔がピリピリ感じる時もありますがジェルやクリームのステップアップやプラスアルファのアイテムを使用するのが楽しみです。

おはなのちぃちゃんさんのクチコミをもっとみる

mommygirlさん mommygirlさん はじめてのエンビロンならこれ!乾燥もなく肌の透明感が出てきた…続きを読む
きよよ☆さん きよよ☆さん ビタミンAがアンチエイジングに効くと聞いてから気になっていた…続きを読む
**ハチドリ**さん **ハチドリ**さん 使った日からツルツルになって驚きました! 肌が慣れてきたらそ…続きを読む
sakana33さん sakana33さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 ずっと使ってみたかっ…続きを読む
ふーみん☆彡さん ふーみん☆彡さん ローションはピリッとしますが、このキットを使い終わる頃には毛…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ