b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > 可憐◆さんの口コミ

可憐◆さん
可憐◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/25 02:19:14

新作大人気で、やっと、やきもちPINKだけゲット!
とにかくこのシリーズは発色もいいし、うるつやぷっくりになるので、全部集めるつもりです!
ただ1点柔らかく作ってるので仕方ないのですが、繰り出したら戻らないのを注意して使わないといけないのが、ちょっと気を使います。
ですが、折れてしまうより全然マシなので、このシリーズ続けてほしいです?

追記

#つやぷるリップ #bidol
#あかりんリップ #あかりん
#告白pink 08
#無敵テラコッタ 09
#わがままplum 10

あかりんプロデュースリップの新作!!
私の大好きなテラコッタ、プラム登場で嬉しい(*´?`*)
ピンクもベージュ?くすみピンクぽくて使いやすそう!!
繰り出したら戻らないので大事に使います( ´? ? `? )
透明感のある仕上がりですが、しっかり色がでるのが好きです!!

#リップ #リップカラー #ティント #ティントリップ
#コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ大好き #コスメ好きな人と繋がりたい #cosmetics

• 2019-11-25 02:19:12 by 可憐◆さん
  • 2020-04-05 00:00:12 by 可憐◆さん

可憐◆さんのクチコミをもっとみる

にゃんくまぴよさん にゃんくまぴよさん 限定色の隙見せコーラルを購入。保湿リップより高保湿なんじゃな…続きを読む
Pompom★彡さん Pompom★彡さん 今回はすっぴんクリア・愛されピンクを購入しました。つやぷるリ…続きを読む
みナみさん みナみさん BIDOLの大ファンで発売されたものは全部購入してます! マスク…続きを読む
うめぼしきなこもちさん うめぼしきなこもちさん かわいい色です!続きを読む
*Rayly*さん *Rayly*さん イエベ春なのですがデパコス以外で春にピッタリなリップを探して…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ