シュラメック化粧品 / ハーバルケアローション 口コミ

アットコスメ > シュラメック化粧品 > ハーバルケアローション > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/27 21:11:03

思い出したくもない商品の1つです。

2016年4月頃、巷でグリーンピールが話題になっていて、美肌になれるとかなりの高評判だったので、1度施術を受けてみたい!!という気持ちが湧きました。

色々調べてみたら、住んでいるところから30分圏内でグリーンピールをやってるサロンがあると判明。そこのサロンを予約して、カウンセリングを受けてみました。

しかし、カウンセリングを受けてみると「エンビロンを使ってる場合は、相性が合わないので最低1か月は中止してもらってからじゃないと、すぐにはグリーンピールを受けさせることはできない」、「3day以上を受けるなら、シュラメックの基本アイテムを最低5点使って頂かないと綺麗に剥離ができないので、化粧品も一緒じゃないと施術はできない」など、色々な条件を提示され。こちらは肌が綺麗になるならと、勿論サロンのオーナーが言ったことを守り、3dayを受けた際にこちらのハーバルローションを朝と夜の洗顔代わりに、1週間近く拭き取りをしました。

しかし、洗顔を長期間しなかったツケとして、目元や顔中の肌が荒れ始め、特に目元は二重のラインが変わってしまう程荒れました。その時点で剥離どこじゃない!と思い、使用を中断。

すごく綺麗な二重のラインだったのに、これの使用を中断しても元の二重ラインに戻らなくなってしまい、崩れました。
その後2か月程悩みまくり、多数の芸能人が通ってると謳ってる料金が通常の2倍はする東京の某美容外科で埋没を受けましたが、そこも値段のわりにどえらくド下手な美容外科で、次の日に他の美容外科でその埋没をとって元の目に戻してもらいました。

そういう一件も含めて、シュラメック化粧品を使ったがために、私は3年前散々な目にあいました。

今でも右目の二重のラインは完全に戻っておらず、家族など周りは崩れたようには見えない、前と一緒で綺麗な二重だよと言ってくれますが、私は完全にこれのせいと思ってますので、シュラメックを使ったせいで二重のラインが崩れ、美容外科でいじってしまったせいで目元が以前よりたるんだ気がしますし、使う化粧品によって目の大きさの左右差が出過ぎるほど左右されてしまうことに。完全に後遺症だと思ってます。

簡単に埋没を受けてしまった私にも責任はありますが、そうなったのもこのシュラメック化粧品が原因です。購入しても全く使わなきゃ良かったと、本当に今でも後悔ばかりです。

私はシュラメックを揃える前に、1dayを含めて合計3回グリーンピールの施術を受けました。1dayは当日洗顔可なので別途シュラメック化粧品を勧められることはありませんでしたが、3回目の3dayを受けた時にオーナーがしつこくて仕方がないので、絶対に必要という基本的なシュラメック化粧品を一式購入しました。

いざシュラメックを一緒に使ったって肌もろくに改善なんかしなかったですし、何よりグリーンピール自体がぼったくりかと思うほど高すぎる。1番上位メニューの5dayは5万円+税と、バカ高い施術料金。しかもアフターケアとして、数日後に1万ちょっとかかる。無論、3dayや1dayを受けたって、3回くらいなんかじゃなんも変わらないくらい肌は綺麗になんかなりませんでしたし、最終的にこの有り様。実際高額すぎて最近じゃ下火になってますよね。一般人がエステに毛が生えたくらいの美容に、毎月こんな高い代金払えるわけないでしょうが。なんだかんだ言って、5dayを毎月受けたら化粧品も含めて月8万くらいはかかりますよ。今のご時世、医療資格もないエステレベルでこんな料金を取ること自体がありえないくらいですよ。

私は懲りたのでグリーンピールなんか二度とやりませんが、ハーバルローションで洗顔の代わりをしたって、全く改善しません。むしろ顔を洗わないことで弊害が出る人間もいたと、この化粧品メーカーには知ってほしいです。

その後、目元が気になりすぎて様々な化粧品を散財するはめになり、人生が変わった商品の一つと私は思い込んでるので、正直見るのも聞くのも嫌なくらいです。

ドクターズコスメと言われてますが、私には消えて欲しい化粧品ブランドとなりました。愛用なさってる方もいらっしゃると思いますので、毒吐きはこのくらいにしますが、以上が感想です。

こちらでは高評判ですが、皆さんあのBBだかCCクリームだかあんなのを終日塗りたくって、洗顔もせずにこちらをコットンで拭き取りするだけで、全くトラブルにならなかったのでしょうか。本当に疑問を抱く商品です。

点数1も付けたくないくらいですよ。

また日を改めて、他のシュラメック商品を酷評口コミをさせて頂くつもりです。それくらい酷すぎる商品でした。こちらは少なからず被害を受けたので、酷評の謝罪をするつもりもありません。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

シュラメック化粧品について

ハーバルケアローションページの先頭へ