グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 02:12:11

シワの改善を期待出来るオールインワンジェルです。
クリームはとても柔らかくて伸びがいいのに、コクがある感じです。
普段使いではパール2〜3個分、しっかりケアでさくらんぼ大くらいがベストな使用量。
私はパール1個分を2、3回に分けて塗りこんでいますが、すごくしっとりします。
これ使う前は、冬の乾燥対策にしっかりめのケアしてたのですが、オールインワンでも全然物足りなさを感じさせない。
お肌の表面の触ったときの滑らかさが、すぐに違いとして感じられました☆
あと、容器がお値段の割に高価に見えて好きです。

• グレイスワン リンクルケア by にゃみぃ☆さん

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

働き者のキイロイトリさん 働き者のキイロイトリさん 1年くらいリピートしています。目元のシワなどが気になって来て…続きを読む
アユノさん アユノさん 最近からリンクルケアに励んでいます。 ナイアシンアミドの成…続きを読む
める3さん める3さん 混合肌ですが相性良かったです。 箱に他のスキンケアアイテムと…続きを読む
マック217さん マック217さん シワを改善する効果が期待できるオールインワンです 気になる目…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ