ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール > 口コミ一覧 > Lala_beautyさんの口コミ

Lala_beautyさん
Lala_beautyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 19:43:32

つけたてからしっとり馴染みます。
時間が経っても、なんとも言えない肌の艶感?馴染み感があります。

基本リキッド派でした。リキッドの夏は皮膚が重苦しいし皮脂で崩れやすくて、パウダーファンデはお直し用で持ち歩く程度。崩れ方でプレスト使うし、その日の肌状況で変えるから使用頻度は少なめでした。(ちなみに全てサンローラン。)

母からこのパウダーファンデを勧められて、カウンターへ直行!
とりあえず買って様子を見ようと。
時間がたてばたつほど肌が元々綺麗な人みたいになります。パウダーファンデの素晴らしさを初めて実感し試行錯誤の結果、、、ここ3年リキッドは卒業。乾燥が気になるから夏はdior、冬はサンローランで使い分けています。

パウダーファンデの良さを教えてくれたのがこのパウダーファンデでした!(リニューアル前ですね)←ごめんなさい。。。

リキッドも良いけど時短で仕上がるリキッド並の艶。クッションとか色々ありますが

パウダーファンデ・・・
あなどるなかれ。です!笑

Lala_beautyさんのクチコミをもっとみる

あゆみんっさん あゆみんっさん このファンデーションは 粒子がとても小さくて毛穴まで綺麗に隠…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロールページの先頭へ