アルビオン / アルビオン ハーバルオイル ゴールド 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ハーバルオイル ゴールド > 口コミ一覧 > *sawi*さんの口コミ

*sawi*さん
*sawi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/1 21:34:02

乾燥する時期に2滴使うだけで全然違います。真冬はもうちょっと多めに。
まじでなくならないから逆に不安になる。コスパは恐ろしく良いです。

乳液やらローションやら塗りたくってもやっぱりオイルは1滴ですごい。
冬場は肌の油分がカスカスなので必須です。

入れるタイミングはどちらでもいいそうですが、私はアルビオンの乳液前に入れてます。
これ2滴いくと、あとの乳液・ローションが入りやすくなります。

そしてゴールドのパケ最高か。
ゴージャス感はんぱなくていい女になった気分を味わえるのにくそコスパいいとか、お得ないい女w

母は、肌の浸透もすごいが髪につけたときがいちばん効果を感じる、とも言っていました。

• 2020-11-24 16:17:58 by *sawi*さん

*sawi*さんのクチコミをもっとみる

●ちゃんまよ●さん ●ちゃんまよ●さん 乾燥肌で、髪もごわつきやすいのですが、これをすすめてもらいま…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん マルチに使えるオイルで香りもよく、使いやすいです! 続きを読む
◎ねず◎さん ◎ねず◎さん 何度もリピートしています。あると安心!ないと不安! お手入れ…続きを読む
ブーサリーさん ブーサリーさん 数年前にALBIONライン使いで 使用していました。 匂い○ 伸び○…続きを読む
りくぽん★♪さん りくぽん★♪さん 乾燥を感じる時に化粧水の前や、顔のむくみをとりたい時にマッサ…続きを読む
アルビオン ハーバルオイル ゴールドページの先頭へ