エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/12/7 19:43:23

ミニサイズでお試し中です。

こってりとしたジェルっぽいテクスチャーでとても肌馴染みが良かったです。
塗りたてはシリコンっぽいのかなと思いましたが、馴染んでくるとすごくしっとりして保湿力の高さを感じました。

一番効果が実感できたのは、目元に細かい小ジワが多くファンデーションが夕方になると溜まってしまうのが気になっていたのですが、こちらを使用すると目元がふっくらして小ジワが目立たなくなるのでファンデーションが溜まるのも気にならなくなったことです。

ベタつかずにサラッとした使用感も好みで、効果もしっかりと感じられとても気に入ったので使い切ったら現品購入してみようと思っています。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ayana_13さん ayana_13さん 柔らかいジェルのようなテクスチャーで スーッと肌に馴染みます…続きを読む
ぽん:-)さん ぽん:-)さん こっくりとしたテクスチャーで、少量を目元にプレスして使用して…続きを読む
Todさん Todさん これはいい! 固定笑顔+砂漠環境職場でくっきり刻まれた目尻の…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックスページの先頭へ