サボリーノ / 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 10:37:32

このシリーズは前から気になっていましたが、今回香りにひかれて初めて購入しました。
半分くらい使っての感想です。

まず香りがいい!
やや人工的ではありますが、甘いいちごの香りが好みで朝からテンション上がります♪
あとスースーします。メントールが入っているようです。
マスクは思ったよりもしっかりしていて、大容量入っているタイプにしてはしっかり美容液が含まれていて良い。
1分パックすればよいとのことですが、なんだかんだ5分くらいパックしちゃってます。
それでも潤いが逃げることなく保湿してくれます。
パック後はしっとりしてくれて良い感じ。潤ってくれているからか気になる鼻の毛穴が目立たなくなってくれます^^
私は肌が敏感な方なので、いきなり大容量のを買って合わなかったらどうしよう…との不安がありましたが、全く問題なく使えています。
特に時間がないときやケアが面倒と感じるときに、洗顔・スキンケアをこれ1つで出来ちゃうのでほんと便利!
冬はこれだけだと乾燥するかもと思いましたが、これを使った後潤うタイプの下地・ファンデ使用でもあまり乾燥を感じないです。普通のスキンケアした後と変わらない感じ。
乾燥肌の方だと物足りないかもしれませんが、そうでなければこれだけで大丈夫かもしれないです。

香りも使用感もすごく気に入ったのでリピしたいです。
他の香りも気になるものがあったら使ってみたいです。

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

サボリーノについて

目ざまシート 朝プレミアム 白いちごページの先頭へ