フロムココロ / SARARITO(サラリト) 口コミ

アットコスメ > フロムココロ > SARARITO(サラリト) > 口コミ一覧 > keiyouichiさんの口コミ

2019/12/9 14:18:37

顔や首回りだけでなく脇や手など、汗が気になる部位に塗るだけ10秒で、サラリ肌になれる制汗クリーム【SARARITO】です。

ベタついたりファンデーションがよれないか不安はありましたが、使ってみると不安はすぐになくなりました。
伸びが良くてベタつきなし。
クリームというよりも乳液を使った後のようなみずみずしい使用感で直ぐにサラッとします。
ファンデーションがムラになったり塗りにくくなる事もありませんでした。
(パウダーファンデーション使用)

メイク直しも汗でメイクが崩れていないので、パパッと簡単に済ませる事が出来ました。

顔に汗をかくと自分だけでなく、見てる方にも不快感を与えるので、クリームを塗るだけでケア出来るのは嬉しいですね。

#PR

• 2019-12-09 14:18:35 by keiyouichiさん
  • 2019-12-09 14:18:36 by keiyouichiさん

keiyouichiさんのクチコミをもっとみる

nafunafu07さん nafunafu07さん クリームの表面は弾力がありますが、手に取ると柔らかくスーッと…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん SARARITO(サラリト)はお顔専用の制汗クリームです。 化粧下地…続きを読む
きりんのきりんさん きりんのきりんさん モニターにてしようしました とにかく汗っかきの私は冬でも汗…続きを読む

フロムココロについて

SARARITO(サラリト)ページの先頭へ