ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > winemaniaさんの口コミ

2019/12/15 01:19:37

ロレアルさんのヘアケアシリーズは大好きで,クリームタイプ・オイルタイプ共に何本もリピートしてます!

今回はタイプ別に選べるオイルで、うるおいシリーズを利用しまいた♪
シリーズのうち低価格の中で1番しっとりした質感のオイルです。
ドライヤー前に2プッシュ、翌日スタイリングの際に1プッシュ使っています(^ ^)
このオイルを使うとドライヤー時の手触りが全く違い、翌朝もしっとりまとまり、スタイリングも楽になる気がします!
香りは甘めですが、個人的には好きです。夏より冬に使いたいです(´∀`*)
ロレアルさんのHPには最適なオイルを提案してくれるページがあり、私はエクストラオーディナリー オイルセラムになったので、次はそちらを利用してみようと思います!
数百円値段は上がりますが、それでも2,000円台!コスパ良いですね!

winemaniaさんのクチコミをもっとみる

☆いろはにほへと☆さん ☆いろはにほへと☆さん 他にも色々なヘアオイルを試していますが、こちらは常にストック…続きを読む
おじえもんさん おじえもんさん バニラの香りがよすぎてもう何回もリピートしてます! ときおり…続きを読む
よっこいしょー!さん よっこいしょー!さん 毛量が多く硬い髪質です。広がりやすく、ツヤが無いのが悩みです…続きを読む
☆COLON☆さん ☆COLON☆さん リピートで購入しています。 しっかりとパサ付きを保護してまと…続きを読む
あいあい115さん あいあい115さん ショートヘアですが、乾燥で広がりどうしてもきのこになるのでオ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ