ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルバターソープ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルバターソープ > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/18 01:37:42

アルミパウチの封を開けた途端、ゼラニウムのいい香りがふわーっと広がります。せっけん自体にもビニールでしっかり包まれていました。泡立てネットを使ってこの石鹸を使用しました。もこもこの泡がこんもりとすぐ出来上がります。弾力のある泡質で個人的には好みです。顔を洗っている時もいい香りに包まれて気分もリフレッシュできました。普通の洗顔として使ったり、気になる部分に泡パックしたりして使いました。使い続けると肌が明るくなってくれたような感じがしました。小鼻のザラツキなども少しずつ減っていってくれる感じで透明感が上がってくれた感じもしました。合わない石鹸を使うと肌が荒れてしまう事がありますが、この石鹸は大丈夫でした。すすぎの際の泡切れ良かったです。洗い上がりは突っ張る事もなくて肌がスベスベになった感じがしました。酵素洗顔料の中ではお肌に優しい方だと思います。グリーンの方のクレイソープも使ってみたくなりました。コスパもいいと思います。リピしたくなる石鹸でした。

• ゼラニウムのいい香り♪ by bubuhikotanさん
  • 濃密な泡でした♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ・ステラシード)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ボタニカルエステ ボタニカルバターソープページの先頭へ