MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ネイビー・☆゚:*:゚さんの口コミ

ネイビー・☆゚:*:゚さん
ネイビー・☆゚:*:゚さん
  • 37歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿110

2019/12/17 13:31:25

以前旧タイプの物を使用していました。色はおそらく205ピンク系。
現在ご近所用のファンデを探していて、カバー力は無くていいのでスキンケア成分が沢山入っていて肌が疲れない物を探し中です。そこで以前使用していて結構好感触だったMiMCを思い出しました(ナチュラグラッセも使用しましたが、綺麗に塗ることができず今は首用に使用中)。
ただ、リニュアールされた物は別物に転ぶ可能性もあるので、モイスチュアスティックを購入した際に試供品を頂こうとしたら、元々MiMCでは試供品を作っていないとの事でした。タッチアップも考えましたが、ポイントメイクは兎も角、ベースメイクは出来たら試供品で試したい派なので口コミなどを見て考えようと思い、帰宅してからこちらの口コミを拝見したらモニター様だらけで引いてしまいました…。リピーターや現品を購入した方の口コミはとても参考にしてますが、個人的にはモニター様の口コミは参考にしてません(モニター様すみません(>_<))。
ここまで現品を大盤振る舞いするのなら、本当に購入を考えてる方用に試供品を作ってほしいです。そして、モニター様だらけの商品は個人的に強く敬遠してしまうので、他社のファンデをあらためて探そうと思います。

softy99さん softy99さん 美容液バームにミネラルを溶かし込み、 高いカバー力とスキンケ…続きを読む
ks-ozさん ks-ozさん 第2広報室モニター当選で頂きました! 「美容液配合」ではな…続きを読む
祐子ドリさん 祐子ドリさん モニターにて102 ニュートラルをお試しさせていただきました。 …続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ