Natura Check / 無添加洗顔せっけん 口コミ

アットコスメ > Natura Check > 無添加洗顔せっけん > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/23 12:14:17

敏感肌乾燥肌の方向けの石鹸です。
私は乾燥肌なのですが、いつも洗顔する時、洗顔石鹸が落ちていないのかバシャバシャ洗わないと肌がピリピリしてしまう事あります。
この無添加洗顔石鹸は赤ちゃんの全身洗いに使えるので、肌に優しいのか、ここ2週間位使用しましたが1回もピリピリ感なかったです。
しかも、コスパもいいし洗いあがりしっとりとしていて乾燥しないです。
石鹸をお風呂場において置いても溶けにくいのでもったいなくないです。
これまで専門性を積み上げてきた知識を活かして作られた無添加洗顔石鹸なので、信頼できます。

• 2019-12-23 12:14:16 by miyako_candyさん
  • 2019-12-23 12:14:15 by miyako_candyさん

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

■□まりママ□■さん ■□まりママ□■さん こういう優しい石鹸を探してました。子供がアトピーですが、つっ…続きを読む
MiHO_hmbさん MiHO_hmbさん お試しサイズ10gを使用。 見た目はとてもシンプルなせっけんで…続きを読む
mimama★彡さん mimama★彡さん Natura Check(ナチュラチェック) 無添加洗顔せっけん 敏感肌…続きを読む

Natura Checkについて

無添加洗顔せっけんページの先頭へ