YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > pgg26さんの口コミ

pgg26さん
pgg26さん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿43

2020/7/2 15:37:18

追記:面倒さに負けて手放しました。何が面倒かというと、使用後に水でマスクを洗うことです。つけてる間は両手が空いて楽なのですが、衛生上使うたびに水洗いは面倒でした。布で拭くだけだったら、もうちょっと長続きしたかもしれません。

週に4回くらい半年ほど使用し続けてみての感想。
まずマスクの初期不良のため、交換対応をしてもらいました。不具合を感じてメールしても、付け方は正しいですか?とかなり念を押されるような返信が来るので、粘り強く対応あるのみです笑

小顔グッズは所詮気休めと思って色々買いましたが、これは付けているだけでいいので相当ラクです。丁寧にコロコロしたりしなくていいのは、毎日続けるのには重要。
効果が目に見えてあるわけではありませんが、満足感はそれなりにあります。

私は小顔じゃないので、マスクのバンドは二つのうち一つしか締めていません。
二つしめるとキツキツになるのに、一つしかしめないと緩くて落ちてくるという方は、お風呂あがりに頭にタオルを巻いた状態でバンドをしめると、一つだけでも落ちてこないのでオススメです!

あずさ@コスメさん あずさ@コスメさん ネットで商品画像を見たとき「なんだこれは…!」と驚愕してしま…続きを読む

メディリフトページの先頭へ