アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > おかみずさんの口コミ

おかみずさん
おかみずさん

2019/12/25 18:38:30

3番目が終わり4本目に入るところです。
ニキビに悩まされ、ファンケル、オルビス、SKII、プロアクティブその他もろもろ試してきましたが、どれもニキビに効果はなく洗い上がり突っ張ったり乾燥したり、保湿はされてるけどニキビは減らずといった自分に合うスキンケア商品が見つからず、、
試せるものは試そうとプルエストを購入したら一週間でニキビ黒ずみ毛穴の開きの改善が少しづつ見られ始めました。
スクラブなのに全く痛くなくジェリーがとにかく気持ちイィ!洗い上がりのつっぱりともおさらば!!お肌のトーンアップもみられ3本目使い終わった今ニキビは使いはじめの顔全体にいた奴らが左頬のみに!
今後も使い続けます!!
もちろん個人差はありますので私の実体験を鵜呑みにしないでくださいね。

おかみずさんのクチコミをもっとみる

はんな!さん はんな!さん 何度もリピートしてます。 肌に優しい毛穴ケア、保湿もしっかり…続きを読む
れんこちさん れんこちさん 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ! クレンジングや洗顔な…続きを読む
ringoringo...さん ringoringo...さん 抽選で当選し、使用してみました! 今まで使っていた洗顔が嘘の…続きを読む