shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > ★*ひな*★さんの口コミ

★*ひな*★さん
★*ひな*★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 20:25:13

月がエンボス加工で印刷されていて、高級感のあるパッケージ。
ブランドイメージカラーの紫で、メタリック加工された文字が印刷されています。
容器も同じく紫で、プラスチックですが重厚感がある感じです。
内容量から予想していたより、容器が大きい!
内蓋とスパチュラがついているので、衛生的に使用できるのが嬉しいです。

香りはフローラルな女性らしい香り。
THE化粧品!というイメージの香りなので、人によっては苦手だと感じる方もいるかもしれません。
こっくりと濃厚なクリームですが、重すぎない使用感です。

お肌にのせるとのびが良く、とても柔らかい感触。
肌の滑りが良いので、マッサージクリームとしても使用できると思います。
最終的にはオイルっぽい仕上がりで、潤いのヴェールをまとったような、もちもち肌になりました。

オールインワンとしても使えるそうですが、私は化粧水等で水分を肌に補給してから、仕上げのクリームとして使用しています。
まだエイジングケアは早いかなー?なんて考えていましたが、使い続けることで肌の調子が上がってきた気がするので、考えを改めました。
クリームはやっぱり保湿力がすごい!と改めて感じました。
今のところ特に肌トラブル等は起きていないので、このまま使用を続けたいと思います。

• 2019-12-28 20:25:08 by ★*ひな*★さん
  • 2019-12-28 20:25:11 by ★*ひな*★さん
  • 2019-12-28 20:25:13 by ★*ひな*★さん

★*ひな*★さんのクチコミをもっとみる

andexさん andexさん お肌の内側からしっかりと潤っている感じがしました。 クリー…続きを読む
*tktkchan*さん *tktkchan*さん 濃密なうるおいを閉じ込めた極上のツヤ肌へ 1つ6役の高機能オー…続きを読む
kiyottiさん kiyottiさん 保湿して憧れの水光肌に導いてくれるとのことで期待しながら使っ…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ