我的美麗日記(私のきれい日記) / ぶどうポリフェノールマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > ぶどうポリフェノールマスク > 口コミ一覧 > コスメオタクになりたいさんの口コミ

コスメオタクになりたいさん
コスメオタクになりたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 09:03:20

噂の台湾no1パック試したらベストスキンケア入りしそうな話。
我的?シリーズは昔試したことがあったのですが、今回久しぶりにぶどうポリフェノールタイプを使って超感動したのでレポ。

わたしの綺麗日記シリーズは、いろいろ種類がありますが、美容液ジェルタイプは30分おくのが理想だとか。そんなに置いたらパックって乾燥しちゃうんじゃ、、って思って驚きました。
開けるとアルミ?みたいなそうと普通のところに分かれててまずびっくり、ちゃんと顔につけてから剥がさないと液が垂れて大変なことになります笑パック自体のシートは薄めでひたひたの液がたくさん含まれてて、あまりジェル感はなし。とにかくひんやりして気持ち良かったです。
ちゃんとワイン?っぽい香りがしてぶどうだ!!ってなりました。

30分くらい置いてからお肌を触ってみて、この時はまぁ普通のパックかな。くらいにしか思ってなかったのですが、、、
翌朝びっくり!!自分史上最高に毛穴が消えてするんとした肌になりました、ロボットの肌みたいな、、(たとえ悪い)化粧水の入りもめちゃめちゃいいし肌が柔らかくなって感動です。2019ペストパックに文句なしに入れたいと思います。

コスメオタクになりたいさんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

ぶどうポリフェノールマスクページの先頭へ