セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > 雨侑似■□うゆにさんの口コミ

雨侑似■□うゆにさん
雨侑似■□うゆにさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/7 01:21:38

【追記】
昨年18ローズベージュ、先日19ペールベージュを購入しました。
ラベンダーピンクが大好きなのですが、秋冬のメイクにはもっとあたたかみのある色が欲しいなと思い、昨年ローズベージュを購入しました。しかし、私の頬では発色しすぎてしまい使いづらいなと感じていました。
ペールベージュは当たりでした!色白の私にも薄づきに感じられます。
ベージュのチークをちゃんと使えるのは初めてなのでわくわくしてます。コロナのうちに練習しよう^_^

【最初の投稿】
ラベンダーピンクを使用しています。
色白なので、発色の良すぎるものは使いづらいのですが、こちらは薄付きで調整しやすいです。
ブルベにはラベンダーという情報を仕入れ、本当かなぁと思いながら使いましたが、肌に透明感が出ます。
肌に乗せると、紫の感じではなく明るいピンクのかわいらしい印象です。
ただのピンクであれば、30代にはキツいかもしれないですが、なじむのは紫が入っているおかげかな?と思っています。

元々は練りチークを使っていましたが、リキッド→パウダー→チークにしたので、パウダーチークに変えました。
プチプラで使いやすくて助かります。スキンケア は贅沢したいけど、メイクアップ道具はプチプラでも種類が色々あった方が楽しいなと思います(^^)

雨侑似■□うゆにさんのクチコミをもっとみる

しらたまモチ肌さん しらたまモチ肌さん ほどよい発色で使いやすいです! 正直この価格なのでダメでも仕…続きを読む
atsumisa_sさん atsumisa_sさん とても安い商品だったですが、 結構肌なじみも思った以上に良か…続きを読む
★あたも★さん ★あたも★さん 01ピーチピンク イエベ春おすすめカラー この値段で、凄く使いや…続きを読む
きなこたん◎さん きなこたん◎さん プチプラなのに粉質も発色も悪くないのでオススメ! 気軽に他の…続きを読む
うるむなふさん うるむなふさん 化粧を始めた頃から長らくセザンヌのこのチークばっかり使ってま…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ