ナイス&クイック / ボタニカルクレンジングシート 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカルクレンジングシート > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 22:11:32

国産ボタニカル成分と無添加処方でしっかり保湿しながら、メイクもオフする敏感肌クレンジングシートです。
ふきとるだけでくすみの原因となるお肌の古い角質までも落とし、ふっくら透明感のある肌に整えてくれます。
メイク落とし・洗顔・化粧水までスキンケアが行えるので、朝の洗顔シートとしても使えます。
セイヨウナシ果実発酵液がメイクも古い角質もやさしくオフしてくれて、肌のくすみも落とせます。
8つの無添加処方(パラベンフリー無着色無香料、石油系界面活性剤フリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、シリコンフリー、タルクフリー)。
キャップを開けて、1枚取り出して、優しくメイクを拭きとりました。
柔らかいふんわりしたシートで肌に優しく拭き取れます。
大判シートで片手で簡単にメイクを落とせました。
1枚で顔全体のメイクが落とせて良いです。
マツエクOKで、ウォータープルーフもオフできて使いやすいです。
化粧水で保湿した後のようなしっとりした透明感のある肌に整い嬉しいです。
忙しい朝の洗顔としても使えて、良いです。
メイク落とし、洗顔もできて、ざらつきも気にならなくなりお気に入りになりました。

• 2019-12-28 22:07:10 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボーテ・ド・モード株式会社)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん 国産ボタニカル成分と無添加処方でしっかり保湿しながら、メイク…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカルクレンジングシートページの先頭へ