アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) > 口コミ一覧 > Se6hiさんの口コミ

Se6hiさん
Se6hiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/30 18:26:38

話題のアクセーヌ☆保湿力高めというより、さらっとしている印象でした(笑)
夏に向いている気がします!乾燥しないし、紫外線カットの効果もしっかりしているので、早く夏に使いたいと感じました(笑)
ポンプ式なので出しすぎることもなく量を調節しやすいところもgood☆
なによりもファンデーションの密着力を上げてくれるきがします!化粧がくずれにくいなあと感じています☆
いまの季節はより保湿力が高いものを使いたいかなあという気がしますが、、、これは私がいつも使っていたお気に入りの夏の化粧下地を越える予感しかしません(笑)
しかも、わたし的に崩れるし、エアコンで乾燥が気になるし、紫外線も気になるから夏の方が下地が大事だと思うので、とってもいいものに出会えたかなあとおもいます!!!
これも有名だけど、アクセーヌの化粧水も機会があればつかってみたいです!

• 2019-12-30 18:26:35 by Se6hiさん
  • 2019-12-30 18:26:37 by Se6hiさん

Se6hiさんのクチコミをもっとみる

★*まろ*★さん ★*まろ*★さん 何度もリピート購入しています! 少量でものびがよく、肌が明る…続きを読む
およちゃ。さん およちゃ。さん UV防止効果 SPF50+/PA++++ アクセーヌ史上最高のUVカット効果で…続きを読む
ワップさん ワップさん 肌馴染みもノリもいい下地です よくのびるので少量でいいのもコ…続きを読む
みさやまみささん みさやまみささん 今までランコムやラロッシュポゼなどSPFが高めの下地は何個か試…続きを読む
た子ちゃんさん た子ちゃんさん 子供を産んでからというもの、シミが気になって仕方なくなってき…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧)ページの先頭へ