DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

クチコミ2097件中 661件目を表示

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 15:39:56

デュオさんのクレンジングバームは3種類目の使用です。

今までのクレンジングバームが白の印象だったので、黒っぽいカラーにびっくりしました。
天然クレイのガス―ルの色なんですね!

無添加処方、たっぷりの美容成分配合、とろけるようなテクスチャーそのままに、
肌のくすみに特化したクレンジングバーム。
バターのような、独特のテクスチャーがとても気に入っています。
やみつきになる心地よいクレンジング!!!

香りもリラックスできる上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。

マッサージするのに最適なテクスチャ―で顔全体に滑らせているとメイク汚れもしっかり落ちて、気持ちよくマッサージできます。
クレイの吸着力なのか、洗い上がりのすっきり感がありつつうるおいも感じます。

今まで使ったデュオさんのクレンジングバームの中ではホワイトが1番気に入っています!!!

ダブル洗顔不要でまつえくOK。
うるおい感のある洗い上がりなので、乾燥を感じる方には特におすすめだと思いました。

• 2020-01-03 15:37:24 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

れむちゃんさん れむちゃんさん バームを肌に馴染ませてから、洗い流すのですが、まぁまぁな、時…続きを読む
accochan_dayoさん accochan_dayoさん ケチらず適量を手に取って、優しく丁寧にマッサージすると、スル…続きを読む
ゆっきいいいさん ゆっきいいいさん 肌のくすみがぱああっと1回で取れた感触がありました。ガスール…続きを読む
ゆぱぱさんさん ゆぱぱさんさん パッと見は固そうな固形物 手に取るととろけるクリームのよう ウ…続きを読む
メロンパンナ100さん メロンパンナ100さん D.U.O. シリーズは本当に秀逸なので使ってみました。 くすみク…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ