SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > ー雫ーさんの口コミ

ー雫ーさん
ー雫ーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 04:11:11

わりとどんな口紅グロスやリップでも皮むけするのですが、
これは皮むけどころかツルンとしてくれます。
口紅がとれたりオフした後もツルンとしているので、薬用リップやケア要らずです。
値段に戦きますが、デパコスリップ+ケア用品と考えれば納得できる価格です。

パーソナルカラー夏クリです。
06鮮絢華
ブルベさんが口コミしてるかと思ったけど、意外に口コミ少ないのですね。
私の青グレー混じりの唇も一塗りできれいな色に発色してくれます。
くすみが少ない色ですので、パーソナルカラー夏クリの人でも大丈夫。

11凛紅
パッと見ギョッとする赤紫なのですが、つけてみると自然な透け感のあるローズピンクに。
くすんだりオレンジに転んだりしません。
これ、私の素の唇の色なんじゃ…と錯覚してしまう自然な色に発色するんです。素の唇は青グレー混じりの赤紫で、口紅塗らないと顔色悪いです。
自然なので不幸事以外ではどんな服装・PTOでも大丈夫なのでは??
明るい青みピンクに飽きたブルベさんに試してもらいたい色です!

ー雫ーさんのクチコミをもっとみる

*アンプリン*さん *アンプリン*さん 12金銀杏を購入しました。かなり黄土色ですが、元の唇が紫がかっ…続きを読む
cotomi.cosmeさん cotomi.cosmeさん 大好きなSUQQUのリップ。私のベスコスです。 10 焦紅 KOGAREAKA…続きを読む
ショーさんMさん ショーさんMさん 質感最高!でもマスクが有るので今はつけてません続きを読む
ハナさんたさん ハナさんたさん アットコスメでランキング入りしていて気になっていたので、デザ…続きを読む
now7053さん now7053さん 10焦紅です。 みずみずしく塗りやすいです。 落ち着いたブラウン…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ