FEMMUE(ファミュ) / ブリリアント クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ブリリアント クレンジングオイル > 口コミ一覧 > mpmbさんの口コミ

mpmbさん
mpmbさん認証済
  • 42歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿147

2020/1/5 09:47:23

大好きな製品が多いFEMMUEの中でも、特に欠かせないもののひとつです。

汚れを落とすのは大事、でも洗い過ぎないこともものすごく大事で、このクレンジングオイルは手軽にそのバランスを保たせてくれました。

洗い上がりが乾燥しない、大事な何かが削られた感も、不要なヌルつきも、気になる洗い残しもなし。W洗顔不要。この自然な柔らかい香り。

私の広々とした顔でも1プッシュで首元まで伸ばせてコスパは上々、というか効果を考えたら十分過ぎるお釣りが来るくらい。こんなに良いクレンジング、なかなか無いと感じます。ナチュラルなさりげなさ、愛らしさの裏に、どれだけの情熱と努力を隠し持っているんだろうと思ってしまう。FEMMUEかっこいいよ本当に。

ゴシゴシ擦らないこと、しっかり乳化させることに気をつけながら、半年間使い続ける内に、肌が健やかに変わって来たのを実感できました。肌が上向きになればメイクも軽く出来るので、良い循環。

短時間で気持ちよく洗い上がるので、くたびれてしまった日のクレンジングにもおすすめしたいです。

全成分
ツバキ種子油、オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、ヒマワリ種子油、コメ胚芽油、パーム油、ブドウ種子油、ルリジサ種子油、カニナバラ果実油、ヤシ脂肪酸スクロース、ラウリン酸スクロース、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ビサボロール、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ルチン、ウルソル酸、アトラスシーダー樹皮油、ラベンダー油、マツリカ油

ブリリアント クレンジングオイルページの先頭へ