アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/9 17:26:57

美容皮膚科医監修の元、肌表面だけでなくマンナンジェリー ( 赤ちゃん用ス
ポンジにも使われるこんにゃくいも由来の100%天然素材の柔らかな粒子
のスクラブ ) がマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とし
肌の血行も促進し、透明感のある潤い美肌へ導きます

和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。乾燥肌敏感肌でも使え
る優しさです

15項目の無添加
オイル ・ 鉱物油 ・ アルコール ・ 防腐剤 ・ 酸化防止剤 ・ パラベン
フェノキシエタノール ・ 着色料 ・ 香料 ・ 石油系界面活性剤 ・ シリコン
合成ポリマー ・ アクリル系増粘剤 ・ 旧指定成分 ・ 紫外線吸収剤

使用方法
水、またはぬるま湯で顔全体を濡らし、500円玉程度 ( 2g ) を手に取り
泡立てずに肌にのせ、指の腹を使ってマンナンの粒を転がすようにマッサージ
細かな泡が立ち始めたら洗顔終了です
すすぎはマンナンのツブツブを感じなくなったら完了

プルプルの半透明なジェルは、肌を優しくマッサージすると白く泡立ち
洗い上がりは、ツッパリ感はなく潤いのあるツルツルの肌になり、毎日
使っていると毛穴の汚れが気にならなくなってきました

泡立てなくてもマッサージで洗顔できるから、時短になるので便利ですよ

• 泡ー5-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • 泡ー1-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社)

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

c61さん c61さん 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ! 赤ちゃん用スポンジにも…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん シンプルな真っ白いパケは清潔感があり上品 チューブタイプで…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジュレ。 マンナンジェリーが…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん こんにゃく由来のやわらかスクラブがとても気持ちのいい洗顔料で…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 今回は保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ Mannan Jelly Hydr…続きを読む