キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > vividspringさんの口コミ

クチコミ4717件中 1977件目を表示

vividspringさん
vividspringさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/10 21:25:35

イエベ春セカンド冬、明るめの肌です。
新色12のシナモンラテフルール、13のジューシーポップフルール(限定)を購入しました。
12はピンク寄りのベージュチークで、ベージュチークが苦手な私にも落ち着いた血色感を与えてくれます。

グロウフルールチークスが大好きなので新色が出るたびに買ってしまうのですが、
同じベージュ、ブラウン系のチャイフルール、テラコッタフルールと比べると、12はより明るさと赤みがあります。
私の肌の上だと、チャイフルールは少し暗いピンクブラウン寄り、
テラコッタフルールはかなり暗い赤みブラウン寄りに発色します。

12も暗く感じる方は、同じキャンメイクのマットパンプキンを使われるといいかもしれません。
ふわっとしたオレンジ系のベージュチークです。

また、伏兵?が13のジューシーポップフルール!
こんな可愛らしい赤オレンジは大人には似合わないかも、と思っていたのですが、
肌に乗せるとほんのりジューシーな血色感に。
薄づきツヤが出るのが良いのかもしれません。
落ち着きもありつつ、フレッシュな印象の頬になるので、とても気に入っています。
グリーンやオレンジのアイシャドウに合わせて使っています。

早くも新作が楽しみです!

vividspringさんのクチコミをもっとみる

スカイベリー姫さん スカイベリー姫さん 初めてこういったカラーに挑戦してみました。 意外といけました…続きを読む
beibei555さん beibei555さん 色がよく、とてもかわいい。続きを読む
無限豆大福さん 無限豆大福さん 自分で色を混ぜられるのが便利です。メイクに華やかさを加えたい…続きを読む
棉鳥 日苺厘さん 棉鳥 日苺厘さん ◎倫理的理由から動物実験された化粧品を避けています。 キャン…続きを読む
なお7777さん なお7777さん 見た目もかわいい万能チークですね(^^)ブレンディングして楽しめ…続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ