マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > 蜜のクチビルさんの口コミ

蜜のクチビルさん
蜜のクチビルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/11 17:09:32

買う前はマンゴーティーと迷いましたが、一番無難そうなキャラメルミルクテーにしました。
使ってみたところ、他の方もおっしゃっていますが、なんだか思ったよりも発色しないし、よって、グラデーションもいまいちだなぁと思い、ほとんど使わずにメイクボックスの中でしばし放置状態でした。

ある朝、寝坊をしてしまい、大慌てでメイクをした際に久しぶりに使ってみましたところ、グラデーション効果は相変わらずでしたが、濃すぎるよりはナチュラルに仕上がって、やっぱりこれはいい商品だと見直しました。笑
その翌日は時間があったので、再度使ってみました。パレットの下部の濃い部分のみ、個別にチップにとって、まぶたの際ギリギリにアイラインのようにつけてから、付属のグラデーションブラシで全体に何往復かつけみてたら、しっかりグラデーションになりました。

その後、結局マンゴーティーも購入してしまいました。
私の肌の上では、キャラメルミルクティーよりもマンゴーティーの方が発色が強めに出ました。
個人的にはマンゴーティーの方が好きです。

キャラメルミルクティーは確か、標準色という設定だったと思います。
一番、無難な仕上がりなのも納得。ちょっとつまらないかもしれないけど、失敗はしないかも。

蜜のクチビルさんのクチコミをもっとみる

さささみみみさん さささみみみさん ベースがとても優秀です 簡単にグラデーションが作れるので時短…続きを読む
Kirin888さん Kirin888さん アイメイク苦手の私でも、はけが塗りやすく 時短メイクにもつな…続きを読む
ゆっこ0909さん ゆっこ0909さん 発色が良く、持ちがいいです。続きを読む
ゆみっくくっさん ゆみっくくっさん ひと塗で簡単にグラデーションが出来るので、忙しい朝にピッタリ…続きを読む
napunさん napunさん 手につけてみたら思ったより薄付き。 肌なじみが良いからか、見…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ