BEAUTY MALL / ピールローションプレミアム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローションプレミアム > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/13 19:33:43

モニター体験させていただきました。

私、特に、敏感肌というわけではないと思うのですが、季節の変わりめや体調(肌の調子)によっては、角質ケア化粧品がピリピリしたり、赤くなったりすることがあります。特に、アルコールが入っているものはあわないことがあります。拭き取ったその時は、スッキリしたような感じがあって、気持ちいいのですが、毎日使うと、肌がピリピリしてくるような感じがあり、私は、日常的に使えないんです。

それで、できるだけ、アルコールが入っていないものを探すのですが、(肌が強くて、アルコールが入っていいても平気な方はいいと思うのですが、)意外と、少ないんですよね。

でも、BEAUTYMALLさんの「ピールローション」は、低刺激で、肌にやさしそうです。毎日、使っていますが、これは、大丈夫そうに思いました。

シャバシャバした無色透明な液体です。香りもなく、水のようなローションです。べたつきもなく、さらっとした使用感です。

Tゾーン、小鼻、口のまわりなどを、なでるように軽くふき取ると、肌のざらつきやごわつきがなくなり、つるつる。柔らかく滑らかな肌になります。その後に使う化粧水のなじみもよく、肌に透明感がでるようでした。

ごわついた肌に、ファンデーションを塗ると、かえって、肌のアラが目立ってしまいますが、このひと手間で、化粧のりやもちもよくなります。洗い流し不要で、ふき取るだけだから、手軽ですね。

コットンに残ったローションは、もったいないので、ひじとか、膝とか、角質がたまってくすみやすいところを拭くなど、もう一仕事してもらってから、ゴミ箱行にしています。

顔だけでなく、カラダも・・・
時々でも、ちゃんと自分に手をかけてあげると清潔感が出ていいかもしれません。

• 2020-01-13 19:28:40 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTYMALL)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

めめんちょ。さん めめんちょ。さん 塗ったあとのピリピリしたり感じはまったくありませんでした。 …続きを読む
りー。りんごさん りー。りんごさん 刺激弱めのふき取り化粧水ですが、肌はすっきりとして気持ちいい…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 角質ケアローションです。 角質ぽろぽろピーリング剤とは違っ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローションプレミアムページの先頭へ