メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/20 15:40:24

ボリュームと長さが出て、まつげがくっきりするマスカラです。ダマにならずに使えます。
まつげの仕上がりは大好きなのですが、時間経過でパンダ目になってしまうのがどうしても気になります。マスカラ下地を使ってもだめでした。
マスカラなんてこんなもんだろうとしばらくこちらを使っていたのですが、ふと気が向いてランコムのマスカラにしてみたところ、ボリューム、長さ共に素晴らしくパンダ目にもならず、やはり値段の差はこういうところに出るんだなあと思ってしまいました。
何本か使いましたが、もう購入はしないです。

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

**つぶあん**さん **つぶあん**さん ブラウンを長く愛用していました。 ボリュームもそこそこ出ます…続きを読む
chanri☆さん chanri☆さん かなりボリューミーに仕上がります! ただダマになりやすいよう…続きを読む
びばのんのさん びばのんのさん とてもボリュームがでるのにダマになりません! 優秀なマスカラ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ Nページの先頭へ