ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > yui3324さんの口コミ

2020/1/20 15:51:02

ボトル半分くらい使い続けましたが、髪のまとまりを実感しています。元々パサついて広がりやすい髪なのですが、今はブラッシングだけである程度まとまるようになりましたよ。

保水美容液シャンプー&トリートメントで頭皮や髪の毛に良い8つの美髪ステップを繰り返すことでダメージ補修や髪の芯まで潤いを与えてくれます。

シャンプーの泡立ちがすごく良くてキメも細かいので地肌をマッサージしながら洗えてスッキリ汚れが落とせます。多めのワックスが付いていても泡が消えることなく洗えました。甘いけど爽やかな香りが男女両方に好まれると思いますし、私は大好きです。シンプルでおしゃれなボトルのデザインもお気に入りです。

使い続けるうちに髪の内部の空洞やキューティクルの剥がれを補修して毛先までぷるんとまとまるようになるので、まだまだ使い続けたいです!

• 1E80FC51-0A14-4399-B… by yui3324さん

yui3324さんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ