オルビス / ピュアルージュリッチ 口コミ

アットコスメ > オルビス > ピュアルージュリッチ > 口コミ一覧 > coffee&teaさんの口コミ

coffee&teaさん
coffee&teaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/23 11:34:29

プロ診断 イエベ オータム
ピーチフィズ チェリートルテ

特に気に入っているのがピーチフィズ。

オータムタイプなので、ベージュが1番馴染み、好みでもあるのですが季節やメイク、服で調整しないと年齢的に不健康に見えるし、
ベージュピンクも幅が広すぎてなかなかピッタリの色に出会えない現状の中出会えました。

落ち着いたピンクではありますが馴染みすぎないピンクで可愛すぎにもならない、こういう色好きです。コーラル、オレンジ、ソフトピンク系のチーク、どれとも合うので、ウィークデイも休日も迷ったらコレにして、アイメイクやチークを変えて楽しめます。
購入の際、年齢を問わずどなたにも似合うピンクなので人気ですよ、とBAさんがおっしゃっていましたが、その通りでした。
リップのミニマム化をしているのですが気に入っている色のうちの1本。
リップクリームの上に付けていますが、できたらもう少し伸びがよくうるおいも欲しいので
他のメーカーのものを探したのですがこれに匹敵する色が見つけられずリピ確定です。

チェリートルテはパキッとしたブラウンに
ゴールドラメがチラチラ。
海外コスメブランドの、アイライナーをバッチリ決めたモデルさんがつけているような色なのですが
つけてみるとレッドを感じるブラウンで、ニットにもスーツにも似合う大人のハッキリリップといったところでしょうか。

それぞれのネーミングが美味しそうだったり
可愛らしくて全色欲しくなりますね。

coffee&teaさんのクチコミをもっとみる

ロロキャットさん ロロキャットさん 発色とコスパに惹かれて買いました。 グロスを重ねると更に良い…続きを読む
プルメリア姫さん プルメリア姫さん うっかり口紅をポーチに入れ忘れて外出してしまい、あわてて傍に…続きを読む

オルビスについて

ピュアルージュリッチページの先頭へ