キャンメイク / クリーミータッチライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミータッチライナー > 口コミ一覧 > Keiko.oさんの口コミ

Keiko.oさん
Keiko.oさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 23:41:49

30歳を超えたある日…
リキッドアイライナーが上手く引けなくなるという悲しい事が起きましてから、
今はずっと、ペンシルアイライナーを使用しています。
そして、すごい書いやすく、しかも滲まない落ちない綺麗に細く引けて安いペンシルアイライナーに出会いました。
その名もキャンメイクのクリーミータッチライナーです。

こちらの特徴について

・お値段650円(税抜)です。
ウォータープルーフです。
色展開、ディープブラック、ミディアムブラウン、ダークブラウン、ガーネットバーガンディの4色展開です。
私は、ダークブラウン使用中です。

・芯が細く、本当にクリーミータッチという名前がぴったりなくらい柔らかいのでスルスルと描きやすいです。(力を入れずに書く事が可能です。優しく描いてもしっかり線が引けます。)
30代後半の私でもスルスル思い通りに線が引けるので、若い方はもっと簡単に綺麗に引けると思います!

・芯が柔らかいイコール滲みやすい印象でしたが、こちらは1日中全く滲まないです。
(こんなに芯が細く柔らかくお安いのにウォータープルーフで滲まないなんて嬉しい限りでした。)

・芯が細くて柔らかいので、繰り出しすぎると折れてしまうので、ラインを引く時は優しく、繰り出し過ぎない様、注意が必要です。
(一度繰り出したら戻せません。)

・普通にドラックストアなどで販売している、オイルクレンジングやジェルクレンジングで落とす事ができます。

・今のところトラブルはないです。

以上が使用してみた感想となります。
こちら10本以上リピ中です。
ストックがないと不安になってしまうくらい大切なメイクのお供です。

ではでは。

• 2020-01-27 23:41:45 by Keiko.oさん
  • 2020-01-27 23:41:49 by Keiko.oさん

Keiko.oさんのクチコミをもっとみる

いしみ!!さん いしみ!!さん SNSで見て買ってみた所、めちゃくちゃ良い!! 落ちないよれない滲…続きを読む
なつあきのびさん なつあきのびさん 口コミがとても良かったので気になって購入してみました! 使っ…続きを読む
理想は高く!さん 理想は高く!さん 無難なブラックしか使用したことがないんですけど、インラインも…続きを読む
yunlee☆さん yunlee☆さん 何本リピートしたかわからないくらい使ってます。他のペンシルア…続きを読む
美酒さん 美酒さん ブルベ夏にぴったり。瞳がやわらかく見えて好き。続きを読む
クリーミータッチライナーページの先頭へ