ソフィ / ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン > 口コミ一覧 > ★::☆みぃ☆::★さんの口コミ

★::☆みぃ☆::★さん
★::☆みぃ☆::★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/6 11:55:24

生理痛が酷いのでオーガニックコットンのノンポリマーを求めてドラッグストアへ。

23cmと26cmの羽つきを選びました。
開けてみると見た感じは今っぽいナプキン、触り心地も良いです。

使ったのは2日目から。
前日(1日目)は痛みがあり、今回はキツいな〜と思っていたのに嘘のように楽に過ごせました。

今まで何だったんだ…

本当にそう思いました。

吸収力こそ弱いかもしれませんが、こんなに楽に過ごせるなんて驚きしかありません。因みにこまめに交換するからかもしれませんが漏れは無かったです。
それから今まで臭いが気になる時もありましたがこちらは全く気にならなかったです。

まだ使い始めたばかりですのでハッキリ言えませんが、何か気づきましたら追記する予定です。

ともかく私には効果がありました。
生理痛で悩んでいる方は是非!
オススメします。

• 20200126_133915.jpg by ★::☆みぃ☆::★さん

★::☆みぃ☆::★さんのクチコミをもっとみる

SKHCMCさん SKHCMCさん 他の生理用ナプキンよりも、かぶれたり、痒くなったりしにくいで…続きを読む
aririn555さん aririn555さん 年齢を重ねて生理中デリケートゾーンの肌触りや付け心地を気にす…続きを読む
いぶまみぃさん いぶまみぃさん 生理の度にデリケートゾーンのかゆみがあるのといわゆる普通のナ…続きを読む

ソフィについて

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットンページの先頭へ