CELLULA(チェルラー) / ブリリオ エンリッチ 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ エンリッチ > 口コミ一覧 > *美容マニア*さんの口コミ

*美容マニア*さん
*美容マニア*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/28 12:45:09

高保湿型卵殻膜美容液
美容成分の宝庫、
ブライト卵殻膜エキスを高濃度配合。
角質層のすみずみまで潤う肌へ導いてくれて、
肌内部からハリや弾力を与えてくれます。

その他水分を補う
グリコシルトレハロース・スクワラン・グリセリン

うるおいを守る
セラミド配合。

なのでうるおいを与えて外に逃さないのでお肌プルプルに。

使い心地はリッチなテクスチャーでお肌に伸ばした瞬間にスーッと浸透。
なのにお肌ベタベタしません。

使い方は
洗顔後に一番最初に使用するプレ美容液なので、
気になる毛穴やたるみ、こじわやくすみ等を重点的に付けていきます。

私は使い始めてからまず、
気になる頬の毛穴が持ち上がったような気がしています。
いつも使用しているファンデーションを使うとカバーする部分が明らかに減っているような気がします。
お肌内部の水分量が上がって、
お肌全体がツヤ感が増して気ました。
一本使い切る頃がとても楽しみです。
お得な定期便もあるみたいなので、
継続して使用してみたいなぁ、と考えています。

• 2020-01-28 12:45:09 by *美容マニア*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード様)

*美容マニア*さんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 高保湿型卵殻膜美容液です。 スポイトタイプなので衛生的に使え…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 高保湿タイプです。 洗顔後すぐなじませるタイプの美容液。 と…続きを読む
risatoraさん risatoraさん 卵殻膜エキス配合の化粧品を初めて使ってみました。 朝晩1日…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん スポイト式で使いやすいです。 衛生的にも安心。 サラッとし…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ エンリッチページの先頭へ