ギャツビー / フェイシャルペーパー 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > フェイシャルペーパー > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/1/29 06:03:14

コンビニ限定超徳用46枚入りを購入もしかしたら!

こちらで合ってるのかわからないですが口コミします
少し寒くなる秋ごろにはファミリーマートの半額のコーナーにこちらが置いてありました(*´▽`*)
私はそういう風なものを結構狙っています笑

あまりにも冷感すぎる夏向きの商品ならば 衣替えの時に夏服の中に入れておいたら来年使えるのでとか思っちゃいます 笑

話を戻します!
私はあまり体臭はあるほうではないので制汗剤よりもこういうフェイシャルペーパーで拭き取るだけで 汗がすっきりするし、制汗剤として使っています(°▽°)
メントール配合で ヒヤッとするかなあと思いきややはりフェイシャル用ってだけあって身体に使うには問題がなかったです!
適度な爽快感があり、すっきりとリフレッシュ出来ます!
さすがにこちらのペーパーで 顔を拭く勇気や洗顔代わりにする勇気はありません(°▽°)
ヒッチクリア成分やスムースパウダーが折角のスキンケアの保湿感を 奪ってしまうような気がするのです(笑)
夏に入院していた時に 院内全部喫煙で山奥まで歩いてタバコを吸いに行く時に虫刺されが嫌だから 虫除けスプレーを振っていましたそれを落とすためにこちらを使っていました!

大判かどうかは男性用フェイシャルペーパーをそこまで使わないのでよく分かりません が だいたいこんなもんかなっていうようなペーパーです
中身に 液がたっぷり入っているとのことですが蓋がシール式なので 最後の最後までヒタヒタで使えることはありません!
てかひたひたではありません (笑)!私は 違うケースに入れて密封して ぽんと蓋を押して開けて取るタイプの容器で使っています 香りはマリン系の香りでやはり男性向きだなと思いました!
これでニキビが 防がれると書いてありますがさすがにそれは過剰広告な気がします (笑)
この手のペーパーは 何度か使ったことがあります 、
でもこれじゃないといけないっていう決め手はありません安くて同じような使用感ならばそっちを買うと思います(・・;)
参考にならなかったらすみません リピートは微妙です(・・;)
拙い文章ですが最後まで読んで頂きありがとうございました

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ギャツビーについて

フェイシャルペーパーページの先頭へ