REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 22:01:34

一番必要で、一番手軽で、一番効果を感じる化粧水は、お風呂上りのスプレータイプだと思っています。

普段使用しているのは普通の水分だけですが、それに美容系オイル配合されていたらもう完璧。
乾燥が怖くなくなりますね。

綺麗な黄色と紫の層になったいわゆるドレッシング型のオイル化粧水です。使用前に軽く振ってから5〜6回スプレー。

ほのかにラベンダーの香りがして癒されます〜。

スプレータイプは本当にラク。

勿論、洗顔後に使うのが一番良いのだと思いますが、オイル配合でも嫌なベタつきがないので日中でも乾燥が気になる時はシュッと簡単に使えます。

私は主にお風呂後使用していますが、毛穴が気になるんですが今はそんなことなし。

あと、触ると肌が柔らかくなったように思えます。これはオイルの導入力のようです。

最初観た時はパッケージの色かと思っていたんですが、中の液体の色、なんですね。
成分に着色料が見当たらなかったのでてっきり…。

手軽なのにしっとり潤って、肌本来の再生力がアップするとのこと!
確かに確かに、良いです。

使い始めたころはコスパ悪そうだなと思っていましたが、使い続けてみてそんなに減りは早くないと実感できているし、とても良いと思います。

• 2020-02-03 21:55:50 by ★こう☆さん
  • 2020-02-03 21:55:23 by ★こう☆さん

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

☆ななしのもへじ☆さん ☆ななしのもへじ☆さん アットコスメのプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
ミサ☆ミサさん ミサ☆ミサさん @コスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます…続きを読む
☆MKF☆さん ☆MKF☆さん 洗いあがりにこれだけでも結構モチモチの肌になります。化粧水と…続きを読む
みやびー☆彡さん みやびー☆彡さん お風呂上がりに手早く手軽に使えるブースターを探していて、口コ…続きを読む
モトくんさん モトくんさん Winter BOXに入っていました。 3層になった見た目も綺麗な化粧水…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ