セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > 地球ちゃん。さんの口コミ

地球ちゃん。さん
地球ちゃん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 20:43:13

ブルベ夏、以前に03オーロラミントも購入しましたが、ハイライトに使用するなら01シャンパンページュを推します。

どちらもキラキラギラギラせず、
自然な"ツヤ"が宿るので、顔にメリハリをつけるのに欠かせないアイテムですが、
オーロラミントの場合、パールではなくラメのため、
気付けば顔のそこら中がキラキラ、ん?ゴミついてる?みたいな仕上がりになってしまいます。
なんというか、取りたくなるラメの感じです。
(というわけでオーロラミントの方は初日からアイシャドウ涙袋用員になっとります、、、)

一方、01シャンパンベージュは肌馴染み良く、粉飛びも気にならず。
涙袋にもハイライトにも使えて失敗がありません。

というわけで、迷ったら01シャンパンベージュを、
その後やっぱり冒険したいとなれば03を購入することをオススメします(^^)/

ちなみに こちらは付属ブラシではなく
指で塗るのが吉です。ブラシだとつきすぎます。
指で極々薄く、一回塗りするくらいが最も自然なハイライトになりますよぉー♪

地球ちゃん。さんのクチコミをもっとみる

道明寺推しさん 道明寺推しさん ラメがとっても細かいのと、粉自体もすごく細かいので肌に乗せて…続きを読む
めろんぱーんなさん めろんぱーんなさん すごく発色が良くて使いやすいなと思いました。 とても安いのに…続きを読む
りりのままさん りりのままさん 値段以上でした!普段はmacのチークを使っているのですが、発色…続きを読む
:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 発光感が強く、少量でツヤツヤになります。使う時注意です。続きを読む
minunumさん minunumさん この値段の割には使いやすいですが、見た目以上にギラギラします…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ