MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 21:15:51

オレンジ色の綺麗な色のバームです。
この色はアスタキサンチンの天然色素との事。

「導入美容式」のクレンジングバームとの事で、どんな感じなのかドキドキしながら使用してみましたが、
とろけるような使い心地、メイクもしっかり落とせて、洗い流した後は肌がツルツル・潤いもあり、とても使い心地が良いと思っています♪

洗顔不要な点も気に入っています☆
(マツエクもOKなんだそう♪)

とても使用感良く気に入っているので、これからも使い続けていきたいです♪

• 2020-02-07 21:15:47 by みはたーぼさん
  • 2020-02-07 21:15:48 by みはたーぼさん
  • 2020-02-07 21:15:50 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

かかおまめ2905さん かかおまめ2905さん 化粧はよく落ちる。 洗い終わりはしっとりなところがよかったか…続きを読む
ciara--さん ciara--さん 無添加で肌にやさしそうだったので 買ってみました。 溶け…続きを読む
KOMIYUさん KOMIYUさん オイリー肌で毛穴の汚れが詰まりやすい私。 クレンジングの中で…続きを読む
Ouさん Ouさん AMBER BLOOMさんのご紹介でMELLIFE BALM CLEANSE を使用させて…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ