素肌しずく / 保湿ゲル 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > 保湿ゲル > 口コミ一覧 > こーゆー@もふもふさんの口コミ

こーゆー@もふもふさん
こーゆー@もふもふさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/8 23:57:21

これ凄く良いです!
いつも使っている化粧水がお店に置いてなくて急遽間に合わせで購入したのですが、とても私に合っていたので乗り換えようかと思うくらい良かったです。

敏感肌なのでなかなか使える化粧品が無い中、全然荒れることも無く、寧ろ毛穴が小さくなって朝起きたら透明感とハリが出ます。

うるおい=ベタベタすると思い込んでいましたが、こちらは1日中乾燥する様子もないのにあまりベタベタ感を感じませんでした。
特に私は乾燥肌ですので、3〜4プッシュを顔に塗りたくっていますが、数分後にはス〜と浸透してお肌がモチモチしています。
朝も使っていますが、いつもは夕方頃粉吹きしてカサカサになっていたのですが、こちらを使った日はしっとりして化粧乗りも良いです。(特に乾燥が気になるときは乳液も使います)
ただ、乾燥がそんなに気にならない方にはベタベタすると感じるかもしれません。

特に良さを感じるのはポンプ式でこれ一つで簡単にスキンケアを完了できる手軽さと、500gも入って1500円というコスパの良さです。

食品会社の化粧品なんてどうなんだろう…と半信半疑でしたが、今が一番肌の調子が良くて感動しております。
本当は★7つ付けたいのですが、もう少し暖かくなってくるとどうなるのかまだわからないので、今は★6つで。

こーゆー@もふもふさんのクチコミをもっとみる

グラムゲンさん グラムゲンさん 大容量でお得です! 子育て中なのでスキンケアに時間がかけられ…続きを読む
まつかぜ★彡さん まつかぜ★彡さん 大容量で低刺激性、敏感肌用、そしてセラミドとプラセンタ配合な…続きを読む
まりこん♪さん まりこん♪さん 1品5役☆時間がない時にすっごく助かるオールインワンゲル。大容…続きを読む
*結花*さん *結花*さん 大容量とポンプという部分に惹かれました。洗面台に立ち寄る度に…続きを読む

素肌しずくについて

保湿ゲルページの先頭へ