ヴィセ / ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N > 口コミ一覧 > MTKONさんの口コミ

MTKONさん
MTKONさん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿717

2020/2/12 11:52:08

前のグロッシーリッチアイズはどれも素晴らしかった。あれから三年、リニューアル。
違うのは微妙な色合いと、左上がクリーミィである点。
これを土台にせよということ。ちょっと固めだから塗りづらいかな・・
ふつうのパウダーのほうが嬉しかったなあ。

色は ぎらつかないパール入り。
*似合う色・・私はブルべ 黄み肌 色白め。
!はお勧め色。
1  ベージュブラウン(黄み寄り)似合わん。5より明るくて軽い。
2  オレンジ(黄み寄り。派手ではない)やっぱり似合わん。残念。
3! バーガンディピンク(赤み)手持ちの旧色よりちょい明るくなった。好き。
4  ピンク系 ただしゴールドパール(赤み)ブルべだとコーラル系に見える。
5  ブラウン系 似合わない黄み寄り。
6! 赤茶系   5より赤みのある茶でございます。が似合わない。
7! カーキグリーン(ゴールドパール
   ・・・購入。ちれい!細く塗ると似合う 広く塗ると白眼が黄ばんで見える。
8 暗めのネイビー、ブルー系(シルバーパール)・・ブルーの発色が弱い。似合うけど。

7について・・・ロレアルのチップ式のシャドウがきれいでしたが同じ値段でこれ買ってお釣りきます!待った甲斐あり。これより暗く黒に近かったリンメルのヴィンテージアイズのカーキは店頭から消えました。

ノコ3016さん ノコ3016さん このパレットでアイメイク完成出来ました。コスパも良いのです。続きを読む
柴犬は神さん 柴犬は神さん 安いし自分に合うお色をお試しで買ってみましたがこのお値段にし…続きを読む
めがねババさん めがねババさん GR-7、ウォームカーキ系を購入。 全色細かいカラフルなラメが入…続きを読む
よひざわさん よひざわさん RD6を使用しています。レッドの色調でかわいいです。 発色がよ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ Nページの先頭へ