LILAY(リレイ) / LILAY Free Balm 口コミ

アットコスメ > LILAY(リレイ) > LILAY Free Balm > 口コミ一覧 > ai-fuさんの口コミ

ai-fuさん
ai-fuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/12 15:12:25

口コミが遅くなりましたが、先日@コスメのプレゼントで頂きました!
ありがとうございます♪

使ってみて、1番気に入ったのが香りです!

最近こう言った、ヘアにも他にも使えますよって商品が沢山ありますが、柑橘系の香りの物が多くないですか?
嫌いではないですが、違う香りがあればなーっと思っていました。

こちらはハーブのようなゼラニウムやベルガモットの香りで、とっても好きな香りでした!
男性も使える香りです!
リラックス出来る香りで、使うのが楽しみになりましたー!

テクスチャは少し硬めのバームで、最初は少し取りにくいですが体温で柔らかくなります。

そこまでセット力はないので、軽く毛先やアホ毛をおさえる様に使用しています。

あまりベタベタしないので、手に残った分は指先などに馴染ませてます!

初めて使用したブランドでしたが、他の商品もチェックしてみたいと思います♪

2021.05追記
口コミしてませんでしたが、、、
2個目リピートしてます!笑
しかももう半分以上使用しています!
他のも試しましたが、香りがやっぱり好きでこちらに戻ってきました?

• 2020-02-12 15:12:24 by ai-fuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ai-fuさんのクチコミをもっとみる

ほだきらさん ほだきらさん 30グラムを1つ使い切ったため、リピート購入しました。 当初の…続きを読む
☆:::☆paris☆:::☆さん ☆:::☆paris☆:::☆さん ウッディの香りが好きな方なら、香りは気にいるのではないでしょ…続きを読む
Shiro91さん Shiro91さん 思ったより小さかった!でも、精油の良い香り。髪に使用した後、…続きを読む
Qiss*さん Qiss*さん オーガニックや肌に優しい、全身使える系では一番堅いのでは…と…続きを読む
もんちくさん もんちくさん @cosmeでいただきました。 説明にはヘアワックスなのに体の保…続きを読む

LILAY(リレイ)について

LILAY Free Balmページの先頭へ